Мы с сестрой увидали лошадку...

Сергей Кривонос
Мы с сестрой увидали лошадку,
Протянули ей две шоколадки.
Отвернулась лошадка, увы,
Ей хотелось обычной травы.
Потому и взяла нас досада,
Что лошадка не ест шоколада.