Не снись мне

Марина Казакова 3
Не снись мне больше, я ж тебя просила...
ты понял всё, но как всегда не так.
Я б эту ночь на крошки раскрошила...
и раздавила, зажав её в кулак.

Не снись мне больше, это невозможно....
смотреть в глаза твои и не моргнуть.
И очень нежно. очень осторожно...
просить, для поцелуя губы растегнуть.

Не снись мне больше, дай забыться...
зачем мне ночью спать ты не даёшь?
Но каждый раз, когда мне снишься...
Я жду, когда мне губы растегнёшь.

24.3.2014.