Одинокая птица

Светлана Медведева 3
Одинокая птица
         Закружилась над полем,
То  парила орлицей,
         То рыдала над долей.

Призывала к полёту,
       В небеса  к  ней  кого-то
То взлетала стрелою,
        То  кричала с упрёком.

Из тумана ночного
          Возвратится  твой сокол,
Ты дождёшься живого,
           Он вернётся  до срока.

Одинокая птица,
        Ты счастливою станешь,
В небе вспыхнет  зарница
         И  ты духом воспрянешь.
                24 марта 2014 года.