Женская мудрость

Острый Комар Храпов Владимир Вик
Этот анекдот обошёл интернет. Его озвучил лидер коммунистов Зюганов на одном из выступлений в Думе. От всей души желаю Вам, Геннадий Андреевич, всего самого хорошего! Пусть наш Парламент всегда будет так же единодушен в серьезных вопросах, как в эти праздничные Крымские дни!

Обама за утренним чаем был грубым и злым. Жена беспокоится:
- Что с тобой, милый?
- Достал меня Крым: выкручу руки, ноги повырву, оставлю лишь дым!
- Ой, погоди, дорогой: русские на Паралимпиаде, если не изменяет память, всё золото взяли!