Подъём! Весна!!!

Жидких Виталий Николаевич
В который раз на улице весна:
Она приходит сонной, отдохнувшей.
Она наивна, взбалмошна, смешна
И страстью пьяной наполняет души.

Она поёт, меняет мир вокруг,
Она зовёт:"Беги!Лети!Безумствуй!"
И каждый наполняет смыслом звук
От спячки возрождая вновь искусство...