Не говорите юности - Прощай!

Борис Гурьянов
Не говорите юности - Прощай!
Она вас в этой жизни не оставит.
Всё утечёт в неведомую даль,
И жизнь всё по своим местам расставит.

Всё, что когда-то пережили мы,
Любовь, утраты, долгую разлуку.
Всё утечёт, но юность будет жить,
Во всех, кто раз познал её науку.