О такой всё спешат поэты

Юрий Рымзин
   Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/03/24/6100

Мне пятнадцать других не нужно,
У одной лишь такие плечи,
И с одной лишь такое утро,
У одной, лишь её – «до встречи».

Этот взгляд – убедительно-томный,
Эти жесты времён Де Гиза,
С ней не вижу ни стен, ни комнат,
Вхож в какие без мульти визы.

О такой всё спешат поэты,
Отыскать хоть одну лишь строчку,
С нею мне подарить  бы свету-
Непременно такую ж дочку.

Коль уж когти вонзятся в стоне,
Пёс как верный служить ей буду,
Кто уж мысли мои затронет-
Вечно видимо жить там будет.

И пусть снится и часто снится,
А проснёшься – она со мною,
Эта ж просто моя, синица,
Так уткнётся в грудь головою.

И чего-то во сне бормочет-
Что-то страшное вновь приснилось,
Вздрогнет и от того подскочит…
«Я тут рядом, где ты носилась?»

Мне пятнадцать других не нужно,
Лишь с одною такие встречи,
И с одной лишь такое утро,
И с одною ничто не лечит…

                21.03.2014г.