Лесной букетик

Светлана Вольская
Посвящается Татьяне.

Подарила вчера мне Татьяна букетик.
Он весь соткан из солнечных нитей златых.
Вот стоит на окошке из леса приветик -
Из янтарных листочков прозрачных младых.

Как приятен он мне, улыбаюсь невольно,
Ведь весна заглянула с любовью в мой дом.
Аромат принесла, слегка терпкий… привольно
Стало в сердце моём, всё ещё молодом.

Наша встреча от Бога: подруг мне хороших,
С христианской душой посылает Отец.
Мы живём в общем доме, с тобой мы похожи;
В унисон раздаётся биенье сердец.

Благодарна тебе за подснежники эти,
За внимание, чуткость, частичку тепла.
Хорошо, что так много людей есть на свете
Очень добрых, душевных. Их славят дела!

23.03.2014 год.

Иллюстрация автора.

-------------------
Евгений Ветрень: http://www.stihi.ru/avtor/evgeniy125

Мир ожил, стряхнул остатки сна,
Потянулись к солнцу лепестки.
Радует подснежником весна,
Тают платья ледяной тоски.

Словно солнышки просыпала она,
Растопив холодное убранство.
На полянках, у ручьёв - в домах,
Золотом горит, небес богатство.