440-Позови меня и я приду -440

Тамара Сенина
Позови меня - я всё заброшу,
С головой в дорогу окунусь,
Ты родной такой, такой хороший -
Вечно навеваешь во мне грусть.

За тобой – и в лёд, и в холод, стужу -
Хоть в болото, и в ночи Луну!
Быть женой, а ты мне ставший мужем -
Не зовёшь, а я всё жду и жду!
*.