Ежик, тебе...

Кицунэ-Дама
Как забыть любимого?
Как сердцу приказать?
Боль невыносимая,
Что не описать...

Как проститься с прошлым,
Чтоб наверняка?
Прошлым запалошным...
Серая тоска..

Как забыть любимого?
Милого забыть?
Нужно стать лишь сильною -
Взять и отпустить...