Свой крест неси

Анна Серкова
Былое спишет все эпоха,
Признание, славу и почет.
Тот, кто живет сейчас без Бога,
Рассвет душа не обретет.

Нет, нелегко на этом свете,
В трудах, в смирении крест нести.
Оставив на земле земное,презрев себя,
За Господом свой крест неси...