Без него

Алёна Кудимова
Каждый вечер ты сидишь у окна
Ты ждёшь его,надеешься на чудо...
Но оборвалась та тонкая струна
И в твоей жизни его больше не будет.
Ты живёшь,но твоё сердце не бьётся
Он ушёл,забрав с собой солнце
Твоя жизнь больше не имеет смысла
Ты вспомнишь всё это прыгая вниз с карниза.
Вот ты летишь
Ты словно птица,
Через несколько мгновений
Твоё сердце перестанет биться.
Ты не чувствуешь страх
В твоих мыслях лишь он
Боль сжимаешь в кулак
и погружаешься в сон...