***

Алёна Кудимова
Вино смешалось с печалью
Я ничего не чувствую и ничего не боюсь.
Моё сердце окутано сталью
Я к тебе никогда не вернусь.
Я возьму в руку сигарету
Чтоб хоть как-то забыть эту боль.
Только осень будет напоминать мне об этом
Из года в год,вновь и вновь.
Дым сигарет вместо тебя.
Бутылка вина опять же замена.
Я когда-то любила тебя
А сейчас я будто сгорела.
Я горела словно свеча
Тая с каждым прикосновением.
Мне никогда не забыть этого дня
Я всегда буду помнить об этом!