Сонет 9

Дочь Ньерда
И жабам, и терновнику - виват
За то, что умудрились - устояли,
Покрытые словесными слоями.
(Был инвективы солод слабоват?)

И троллей жаль - пустила на салями.
(Пускай не стрОчат гоблинам в приват!)
За что же бедных тварей убивать,
По чьей-то воле злой рождённых тлями?..

Ты их гони в хоромину мою.
Ей-богу, - даже муху не убью, -
Живу, как завещал великий Будда.

Умою, подстригу и подкую
Всех, прикорнувших сдуру на краю
Фуршетного Божественного Блюда.

Ответ на Гуманный Сонет: http://www.stihi.ru/2013/07/07/100