Не твое имущество

Ксения Моргунец
Неделями упиваться нежностью,
а потом развернуться и уйти.
Очень жаль, что я не твое имущество...
ну что же, ты хотя бы себя береги.

Ты не бойся, я привыкла к боли,
ты раздень и прогони меня.
Я захлебнусь от любви своей кровью.
и больше не спасу тебя.

Давай раствори мою душу словами,
обними, поцелуй, обмани!
Я скучаю, извожу себя ночами,
мою часть от себя оторви!

Все недели покрой жалостью, матами.
Я никто. Я как тень, пойду по другим.
В них искать твое отражение,
я подарю твои дыры в сердце чужим.

Очень жаль, что не твое имущество,
так и знай, я люблю тебя, друг.
Кажется, мне недолго осталось мучиться...
Забери меня. Устами так часто не врут.

Я люблю тебя, это бессмысленно,
я дышу в постели одна.
Открою глаза - тебя на расстоянии слышу.
Мне показалось.  Жаль, что я не твоя…