О золотой рыбке... шутка

Людмила Владимирская
.
Золотая рыбка, это вам не килька в томате,
в консервной банке не проживет...
.
Изловив золотую рыбку, не готовь из нее жаркое
.
Золотую рыбку легко поймать, да удержать трудно
.