Огонь и свет, что так от всех скрываешь...

Алла Паролло
                Как трудно жить, когда  часы не ходят,
                А стрелки замерли на цифре "время вышло",
                И даже мысли редкие уходят,
                Не скрипнув дверью,- тихо и неслышно...
                Шура Маленький
                "Как трудно снова к жизни возвращаться..."
                http://www.stihi.ru/2014/03/12/7507

            Ты свет СВОЙ прячешь в тонких пальцах рук,
            Иль чей-то свет, тепло
                от всех скрываешь?
            Ты с этим светом тайно пребываешь,
            И ОН - лечитель дум твоих и мук.

            Как сладко снова к жизни возвращаться,
            Где ты так нужен,
                солнечно любим,
            И где "по кайфу" плакать и смеяться,
            И знать: желанен и душой храним.

            Как хочется следить движенье стрелок
            (Тик-такают и годы,
                и века...),
            Жить набело (без кривизны подделок),
            Но без ошибок - нет!.. нельзя никак...

            Никак нельзя без дружеской улыбки
            (Отдохновенье Сердцу
                принесёт),
            Без звуков музыки (гитары или скрипки),
            Что счастием в Душе твоей замрёт...

            Огонь и Свет, что так от всех скрываешь,-
            Храни его! поможет. Ты ведь знаешь...