На отдыхе

Polin
Нажимаю кнопки........ - Доставка пиццы!
- И куда доставляете? - В Ниццу. - В Ниццу??!!
Я же жал... В темноте ничерта не видно!
Я бы пиццы кусочек съел. Обидно.

Жму ещё, ведь прошло восемнадцать суток.
Голос Путина в трубке! И сух, и жуток.
Лепечу в ответ, мол, прощенья просим.
За окном - февраль. Время года - осень.

Снега нет. Бесполезны коньки и лыжи.
Тишина. Иногда шебурщатся мыши.
Дни бегут, но почти никогда - галопом:
Чая нет, водки нет и со связью - жопа.