Запрети мне

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Запрети мне себя хотеть:
Я по краю пройдусь у тьмы,
Я забуду, где были мы,
Я открою завесу в смерть.

Запрети мне себя любить:
Вырви сердце, замыль глаза,
Перекрой «против» все и «за»;
Я забуду, что значит «жить».

Запрети мне себя ощущать:
Затеряйся в моих мирах,
Память, тело сожги, а прах
Разбросай – и навеки прощай.

Запрети о себе писать:
Рот зашей, обесточь слова.

Не сумел – значит, я права:
Мы обвенчаны на небесах.


19:59
23.03.2014