Сон о любви

Валерия Наумова
Вновь новый день в рассветной красоте
Приходит к нам в пастельной нежной гамме.
Свой сон хочу я рассказать тебе,
Он предо мной – портретом в светлой раме...

Опять твой образ, бесконечно мой...
Опять те чувства, что давно забыты...
Опять по берегу бредем вдвоем с тобой,
А на песке следы за нами смыты...

Не возвратиться в прошлое, увы.
И не ступать опять знакомой тропкой,
А если и пройдем, то уж не мы...
Другими стали, и уже неловко...

Во сне же все как-будто невзначай
И радостно, и робости не слышно...
Ты приходи, попьем и завтра чай
В моем мы сне и насладимся тишью...