Весна врывается...

Александр Зрячкин
Весна
Врывается
В дома -
И тёплый-тёплый
Ветерок
Прошелестит:
Прощай, зима,
Твоей погоды вышел срок.
Начнутся
Песни без конца...
Вокруг веселье -
Се ля ви:
Весна
Врывается
В сердца -
И настаёт пора любви...