эра Водолея

Сергей Пестов
Январь…чудесна фейхоа
Со вкусом лета и клубники,
А я не в теме ни }[уя,
Не знаменитый, не великий.

Уже нависли 3.14издюли
Над всем, как грозовые тучи…
Мой счёт стремительно нули
Теряет…Ёпаный ты случай…

Епашит кризис вдоль страны,
Ломает судьбы, словно спички,
И до размеров }{уй-на-ны
В трусах сжимаюццо яички.

Глобальный, ёgаный 3.14издец
Накрыл планету медным тазом,
Но мой стоический конец
Пока не отказал ни разу.

Треск переборок, скрежет, скрип –
Идёт ко дну стабильный остров.
И канет в Вечность Эра Рыб,
Возьмёт и канет, очень просто…

И тем прекрасней фейхоа,
И пир в чуму намного слаще!
С какого }{уя,  pourquoi ?
Да потому что скоро в ящик!

Плоды зелёной }{уеты
Рассыплю щедро на столе я.
Любимая! Встречай и ты
Со мною эру Водолея!