Самый лучший

Софья Алексеевна
О таком, как он, я всегда мечтала,
И такого всегда и всюду искала…
Он и ростом высок, он и широк в плечах
И о нем я мечтаю во тьме при свечах…
Лишь при виде его я сгораю  …  дотла,
И от страсти пронзает все тело стрела…
Для меня он самый лучший, самый лучший для меня,
Без его огня я гасну, без него и нет меня…

Я надеюсь, что скажет однажды,
Взвесив «против»  все и «за»,
Что со мной лишь был только счастлив…
И по моей щеке слеза…