Нет

Пенное Небо
Знай, я не люблю тебя больше.
Ты мне нравишься, но любви там нет точно.
Пусть мы знаем тайны друг друга,
Пусть ты писал мне то,
Что другие сочли бы чудом.
Но я не люблю тебя больше, знай это.

Ты не смог забрать мою боль и подарить мне радость.
Наверное, я тоже не смогла чего-то ...
Поэтому лучше не видеться нам больше...
Но лучше не значит, что надо так.
Не значит, что я не хочу.