Я буду тут

Linsi
Счастливых дней, минут, мгновений,
Мне не забыть, не растворить...
И без каких либо сомнений,
Я не прекращу тебя любить.,

Ты потерялся в жизни этой,
Словам, мечтам нет места в ней...
В твоей кровати  мной согретой,
Ты не поверишь мне сильней..,

День мы живем, день разрушаем,
И счастье есть и счастья нет..,
Надежду, веру мы теряем,
На все находишь ты ответ...

Мне не понять твоих терзаний,
И слезы с болью убегут...
Усну в законах мирозданий,
Ты знай, я буду вечно тут....

24.03.2014