я чувствую себя окрыленной

Анна Соул
Пишу тебе свои стихи -

Ты не читаешь, ну, и пусть.

Они меня спасают от тоски,

Забирают из сердца грусть.


Я, конечно, кажусь наивной,

Глупой девченкой влюбленной.

Но, как бы там ни было, милый,

Я чувствую себя окрыленной.