столько шума в голове

Анна Соул
Столько шума в голове,

Слова как пчелы роятся...

Столько мыслей о тебе

Хотят в моем уме остаться...


Я их гоню - не позволяю,

Но они приходят вновь...

Тогда я думать начинаю,

Что у меня к тебе любовь...