Идеал социопата

Паша Рифмер
Вышел на улицу, в светлое утро
Вышел с подъезда, где с людьми мутно
Картины обвешаны, календари
Разные фото с изображеньем зари

Вышел туда где не видно несчатья
Туда где не сдержишь маски от страсти
Где не бывает даже отчасти
Криков души с возмущеньем от сласти

Сласти придуманной мозгом несчастным
Душа человека не виновата
Если как льющая струя водопада
Движутся мысли социопата