Про Н

Анатолий Харин
На дверь смотрю...13...страшный номер -
Наверно мне сейчас не повезет...
Но я опять иду...как идиот...
Неужто вправду в бездну дьявол гонит?
------------------------------
На руку, сказала ты, не чист?
Нонсенс! Стыдно...весь горю в огне...
Но от сердца дамы есть ключи -
Ночью быть ограбленной казне!
---------------------------
Наш день перечеркнут грозой.
На балконе стул с гюрзой.
На окне дождя решетка.
Не смолкает грома луженая глотка.
----------------------------
Накатило, и понял вдруг:
Нищенка просила подаяния -
Не хлебушка, не денюшку - услуг
Направленных на личное внимание -
Нищий нищему помочь не в состоянии.
-----------------------------
Нож, тротил и ножницы,
Нигилисту в руки дали.
Надо же, в демократы их записали, и
Наша страна, как заложница.
----------------------------
Новатор предложил наркоз.
Новатор сел в кресло.
Наркоза наварил воз.
Наркозом кормит пресса...
Народ уснул - и пресса избежала стресса.
-----------------------------
Новатор мысли нулевой,
Но вот уверенность железная.
Не знает, но даст вам бой,
Настаивая, что свара вещь полезная.
-----------------------------
Невеста была красивой,
Но вот жених сивый,
Но смышлен и богат...
Ну конечно невесте рад,
Но деньгам он предан или ей.
Невеста узнает через несколько дней.
---------------------------
Невидимый джин лежит в сигаретке.
Настойчиво просит:"Поиграйте детки"!
Начинают детки модную игру.
Никотин курящим заползает в грудь
Начата упорная тайная борьба
Ну а рот ваш - грязная труба
На легкие на чистые налипает грязь
Над вами уже джина власть.
-------------------------
Нокдаун и я лежу ничком,
Но надомной судья считает...
Невидимо секунды тают...
Не проморгать бы время -
Не с новичком...
Но вот туман все тает, тает...
На ноги, и снова бой...
----------------------
Намордники бывают всяких марок.
Набросился большой, свирепый пес.
Найди-ка ему косточку и брось-
Ну кто откажется иметь подарок?
Но думай,чтобы тобой не оказалась кость.
------------------------------
Не важен ему почет.
Нипочем и страх.
Наждак круглым плечом,
Недуг тупости убрал.
Нож и наждак - кореша.