Есть другие миры, есть...

Иван Странник 2
Есть другие миры, есть... Просто путь к ним порой закрыт и это как чья-то месть за то, что в груди горит, но не разгорается... Боится вырваться из груди, боится, что замарается, ведь грязных - хоть пруд пруди, но чистых ведь не касается...
Есть другие миры, есть! Поверь мне, в них так красиво! Там могут будущее сплесть отбросив то, что с тобою было и в душу всыпать шальную смесь из обжигающих рот улыбок...
Я каждый день в них бываю, верь и я смогу тебя успокоить, прикрою в спальню тихонько дверь и сон чудесный смогу утроить... Ты просто верь...