Не спрашивай, куда ушла любовь...

Ксения Заец
Не спрашивай, куда ушла любовь –
Ты прочитай неспешно мои строки.
Уже в который раз пишу про сроки,
Так безнадежно ускользавших вновь.

Не спрашивай, куда ушла любовь –
Она мне ничего не рассказала.
Лишь обернулась в суете вокзала,
Губами прошептав: «Не прекословь…»

Не спрашивай, куда ушла любовь –
Ответить сможет только Бог и ветер.
Я наслаждаюсь жизнью на рассвете,
Чтобы поверить в новую любовь.