Размышления

Простая Русская Женщина Кострома
Сегодня по интернету гуляет такая тема "давайте предложим Ростовскую область присоеденить к России.Там и пенсии хорошие и средняя зарплата 37 тысяч,безплатная медицина,льготные лекарства и так далее...В общем очень похоже на рай))) "  Мои размышления: Давайте ценить то что имеем! В СССР   и  на Украине то же были не довольны. Мы ведь умнеем и сейчас знаем ,что мысли материальны.И все хотим,чтобы наши дети,внуки,правнуки.....   жили в стране гениев как в песне Игоря Талькова .Будем же сей час творить будущее.Как войти в состояние ЛЮБВИ?Настроиться на волну ЛЮБВИ? Просто вспомнить когда вы испытали это чувство и оставаясь на этой волне из своего сердца послать волну любви в  МИР. Эта волна не знает преград  и  на  своём  пути пропитывает всё своей высокой частотой и чистотой.Пусть она летит и чьё то сердце смягчит,чьё то укрепит в вере.Попробуйте.И с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше.И заметите ,что вы будете оказываться в нужном месте, в нужный час.Научите детей и внуков и посмотрите на чудеса.Это не рыбой угостиь детей,а дать им удочьку и научит ловить рыбу.И последние станут первыми.А ещё хорошо посылать волну ЛЮБВИ и мысленно управлять ею.Из своего серда вокруг Земли и она вас накроет со спины,а вы её усиливаете,и ещё раз вокруг Земли,и ещё.