Мартовские сексанкционные тезисы

Сержекс
МАРТОВСКИЕ СЕ(К)НСАНКЦИОННЫЕ  ТЕЗИСЫ (18+)

Обама не войдет!
 
Ты Обломила Обаму?
 
Дорогие Дамы! Огорчим Обаму!
 
Санкции: Обещаю маме не давать Обаме!
 
Членов Конгресса - изъять из процесса!
 
У настоящей патриотки  - для Обамы всегда болит голова!
 
Девушка! Скажи "нет!" американцу! Хотя бы просто скажи, он всё равно по-русски не понимает...
 
Шоколадный заяц не пройдет!
 
Санкции: Русские - не даются!
 
Теперь в очередь за американской визой  - с нескрываемым отвращением!
 
Получив Шенген - плюнуть и перекреститься!
 
Да, у них всё пока хорошо..Но мы можем это исправить!!!