По мотивам...

Анастасия Медведева
Лёгкий ветер колышет
на песчаном обрыве сосны,
и озеро ластится
к желто-серому пляжу.

На полосе заката
палевые облака
клубятся, растягиваются,
укрывают заботливо
к ночи горизонт.

А плечи греет
коричневый флис,
прижат длинными
тонкими пальцами.

И нежный
флейты мотив внутри.
И страшно проснуться
в тесной квартире,
если в душе
такой бесконечный мир.

И ты.