Дедушка Мороз

Юлия Лузенина
Со снегурочкой на санках

В длинной шубе меховой

Едет дед с мешком подарков.

Угадайте кто такой.

Это Дедушка Мороз.

Он подарки нам привез.

У него в мешке игрушки.

Куклы, мишки и хлопушки.

А для мальчиков машинки

И веселые картинки.

Очень рада детвора

Дружно крикнули: Ура!!!

Вокруг елки хоровод.

Это праздник Новый Год.