Затейники разврата

Виталий Чумавой
Закат меняет день на ночь,
Рассвет меняет ночь на утро.
И чей-то сын, и чья то дочь
Осуществляют камасутру.

Теперь уже не страшно никому:
Ни первому рассвету, ни закату,
Ни девочке, смотрящей на Луну,
Ни мальчику - затейнику разврата.

Великое деяние свершилось.
О пошлости мы не расскажем вслух.
Сегодня эта девочка решилась
Удвоить обоняние и слух...

...И новый человек, которому так мало лет
Похвастается найденной на море рАкушкой.
И скоро назовут кого-то бабушкой,
А кто-то улыбнётся слову "дед".