Новый Год

Юлия Лузенина
Скоро праздник Новый Год.

Даже взрослый чуда ждет.

Верят в сказку ребятишки.

И девчонки и мальчишки.

Вот пробьют часы двенадцать

И тихонько Старый Год,

Взяв с собою все печали,

Тихо, тихо вдаль уйдет.

А в окно с мешком подарков

Постучится Новый Год.

Много радости и счастья

Он с собою принесет.