Пусть мерцая свечи все горят

Александр Сутчев
Пусть мерцая  свечи все горят
Пламенем ночи тьму разрезая
В полумраке мы с тобой опять
От любви в блаженстве утопаем
Тихо-тихо музыка звучит
Две души тихонечко играя
Растворяют в Сказочной ночи
Сердца два  в одно объединяя
И полны бокалы до краев
Страсти и желаний добавляя
В полумраке пьем с тобой любовь
Поцелуем разума лишая
Чуть коснусь губами твоих губ
Аромат волос твоих вдыхая
И сплетение наших с тобой рук
Что сказать не можем, объясняют
Милая, любимая моя
Светлый Ангел, Дева неземная
От любви к тебе схожу с ума
Среди звезд во тьме ночи витая
Пусть мерцая свечи все горят
Пламенем ночи тьму разрезая
Для меня дороже всех наград
Та любовь, что нас с тобой связала