Весной

Надин Бычкова
Весна.Под солнцем города.
Всё зацветает.Будто сон.
Иду по городу одна,
С природой дышим в унисон.

И не страшны мне холода,
Когда в душе весенний звон.
Я точно знаю навсегда:
Жизнь-поезда,а мы-вагон.