хоровод

Юлия Лузенина
Вокруг елочки ребята

Водят дружный хоровод.

Ведь сегодня лучший праздник!

Ведь сегодня Новый Год!

Висят на елке шарики,

Гирлянды и хлопушки.

И всех ребят на празднике

Сегодня ждут игрушки.

Ребята все веселые

Танцуют и поют.

С подарками счастливые

Домой они придут.