ДА!!! Но.. Крымское

Сержекс
А Крым - уплыл. Такое дело.
Евросоюз недоглядел
Со страху Меркель -  онемела,
Барак от злости - поседел

француз мычал невнятно что-то,
британец челюстью играл..
у всех до нас была забота,
и каждый головой качал

да, далеко нам до европы..
уж ты прости нас, царь-отец:
у нас, куда ни ткни - там ж..па
а в остальных местах - п....ц

мы производим то, что в трубах,
а на полях - бурьян и пыль
зато мы важно дуем в губы,
и в сказки верим, - словно в быль

уж кто виной, враг иль непруха,
сейчас уж ни к чему гадать,
то что у нас в стране - разруха
лишь нефть нам не дает понять

А тут ведь вот какая штука:
ведь не заметила страна,
как окочурилась наука..
стране наука - не нужна!

А дальше чудная картина -
(но это явно люди врут):
в стране исчезла медицина..
и люди, как бы, чаще мрут..

Хотя от нас давно уплыли
ум, совесть, доброта и честь
зато теперь в хозяйстве пыльном
немалый полуостров есть..

ДА, мы за Крым! - И это славно!
Чего еще бы отобрать?...
Вот как бы от делов масштабных
Штаны б совсем не потерять...

p.s.
дай бог - прорвемся. переможем
займемся делом. стоп - словам.
а если это не поможет,-
что ж, есть в запасе "Булава"...