Водоворот чувств

Ирина Аржанникова
Чувства миром управляют
Здесь на матушке Земле,
В них Творец себя являет,
Чтоб познать тебе и мне

Как прекрасны мы в Любви,
В восхищении Природой.
Как волнуемся в пути,
В ожидании при родах..

Как ревнуем, плачем в слёзы,
Как несём в себе грозу,
Но увянут все мимозы
Без Благодарности Творцу!

Он так счастлив слышать пульс
Сердца нашего, живого…
Океан любви вернуть Он
Готов за чувства снова.

Все кипит, бушуют страсти,
Фонтанируют, Живя..
Постараемся же чувства
Развернуть к Нему, любя..

Он нас любит и такими -
В радости и горести обид,
Господи, спасибо за идею нам с Тобой
в Сотворчестве прожить!
24.03.2014

По одноименной картине Галины Мальцевой.
Другие работы автора можно найти здесь http://azariel888.blogspot.com.es/

P.S.
28. Приоритет на Земле – за чувствами. Это намного важнее для человека, для познания человеком себя и Мира, в котором он материализован. Чувства владеют Миром, управляют Им и управляют людьми, а разум и знания лишь реализуют мыслеобразы человека.
06.10.06.Чувства и разум
http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-06.10.06.html