Колыбельная сынишке

Юлия Лузенина
Темно и тихо в саду

Где птицы? Уж спят они

И в доме своем тихонечко

Мы тоже погасим огни.


Спать малышам давно пора

И папа наш лег в кровать.

Так почему же малышка наш

Не хочет в кроватке спать?


Может быть просто хочет он,

Чтоб мамочка спела ему.

О том как во сне в волшебную

Мы все попадаем страну.


О том, что в той сказке добро живет.

Оно побеждает зло.

И в сердце твоем живет добро

И на душе светло.


Много в сказке добрых зверей

И феи волшебные тут.

Если боишься, они к тебе

Всегда на помощь придут.


Так закрывай же скорей глаза.

Спи, мой малыш, засыпай.

Ночью пусть сказка приснится тебе.

Баюшки-баю-бай.