Сынишке посвящается

Юлия Лузенина
Спит зайчонок, спит лиса,

Рыжий спит бельчонок.

Только кроха карапуз

Вылез из пеленок.

Глазки сонные открыл,

Сладко потянулся.

И на маму посмотрев,

Мило улыбнулся.

Мама на руки возьмет.

Хочет кушать крошка.

«Кушай, сладкий мой малыш.

Кушай, мой Антошка.»

«Засыпай скорей сынок», -

Мама напевает.

И Антошка карапуз

Сладко засыпает.

Время быстро так летит.

Год за годом мчится.

Скоро вырастишь большим.

Упорхнешь как птица.

А пока ты мой малыш,

Мамин зайка сладкий.

Засыпай зайчонок мой

С мамой на кроватке.