Про Судно 2x4

Миша Павлов
***
Пропало судно ночью поздней.
Есть подозренье, что пираты
Опять народу строят козни.
«Пираты» из шестой палаты!

***
Летели утки странным клином.
На север, а потом на запад.
Маршрут задАли очевидно,
Всё те-же из шестой палаты.