Я только об одном прошу

Людмила Иванковская
Я только об одном прошу - молчи!
Не повторяй, что мы должны быть вместе,
объединить окольные пути
и  замесить в слезах соленых тесто.

Да отведи бездонно нежный взгляд!
Он снится мне тревожными ночами.
Ты будто сладко-терпкий виноград,
в снах обвиваешь лозами-руками,

пытаешься обнять, прижать к себе,
сопротивления не замечая.
Как поздно ты возник в моей судьбе!
С тобой я стала бешенно-больная.

И снова повторю - молчи!  молчи!
Я не смогу простить тебе победу.
Твои объятия так горячи...
Не нужно мне ни солнца и ни света.


24.03.2014


Фотограф Софи Черных.