сохраняй спокойствие и иди вперёд

Зелёные Буквы
Сохраняй спокойствие и иди вперёд.
Впереди туман, а за ним, непременно, свет.
Не бывает без дёготной горечи сладким мёд,
Как и нет поражений без следующих побед.

Не склоняй головы, когда будет извилист путь
И не бойся, когда под тобой ненадежный лёд,
Океан, что под ним, как известно, тебе по грудь.
Сохраняй спокойствие и иди вперёд.