Стих

Сергей Гордиенко 3
Душа. Смешное это слово.
Ведь вроде есть, а нет ее.
Наверное, чуть-чуть безбожно.
Вот так звучит, но все равно.
Искал ее, я очень долго.
Но так ее я не нашел.
Висит на мне тяжелым долгом.
И снова к тупику пришел
Зачем в тупик меня завел?
Тебя я спрашивать пытался.
Но ты молчишь и отозваться.
не можешь, так и до сих пор.
А на лице цветной узор.
ненужной боли и стенаний.
И равнодушных обещаний.
Найдем ее ты говорил.
И где же твой огонь потухший.
Который согревал меня.
той долгой - долгой, темной стужей.
Когда я был тебе не нужен.
Ведь нет души?! Спроси меня.
но я возможно, не отвечу.
Вернусь к тебе спустя три дня.
Дождись меня, и этой встречи...
ну напишите отзыв, интересно ведь.