неудача

Глинтвейнлина
В ярком свете моей полутьмы
Запоздавшие дождь и слякоть.
Мне никто не поверит, что мы
Совсем не умеем плакать.

В темных отблесках янтаря
Забытое всеми " однажды ".
Ведь никто не узнает, что я
Не могу повторять дважды

В темных рамках своей пустоты
Срываясь на крик, почти плача..
Никому не скажу, что ты -
Моя главная неудача