Рэве тай стогне...

Борис Резников
 Рєве тай стогне Дніпр широкий
   З майдана кулі - підійма
 И Ярош вбивця -непрістойній
  Пиаріт ледже лішь в себя.
 Почім стріляв ти в спину
   браткам своім  и пацанам
 Тебе повісить на майдане
  За всіх кого ти растреляв!
...Позорный ты преступник
     И конченный  подлец
 Таких как ты Господь
     Не примет   никогда
 Как хочется в лупить
       По-центру
 В лоб тебе   свинец
       И насладиться этим
   Счастьем  НАВЕКА!